Marilyn...del Cuyaguateje

Copa del Rey - Con Pedrito no hay alcorconazo

El Barcelona evita cualquier atisbo de sorpresa coopera y vence de forma cómoda (0-2) a la Cultural Leonesa con dos tantos de Pedro. Los hombres de Pep Guardiola tienen ya los dos pies en octavos de final.

El conjunto que dirige Pep Guardiola ha dejado bastante encarrilada su eliminatoria frente a la Cultural Leonesa al hacer válidos los dos tantos de Pedro, que con sus goles en Copa ya ha anotado en todas las competiciones en las que ha jugado el Barça esta temporada.

El Cultural Leonesa salió con ganas e intentó en todo momento poner en aprietos al vigente campeón, pero el Barça supo controlar el encuentro y no tuvo problemas para llevarse el partido.

El Barça ya avisó antes del minuto 41, pero fue en ese momento cuando Pedro abrió la lata y anotó el primer tanto del conjunto blaugrana. El canario aprovechó un despeje de un defensa tras una gran jugada de Bojan en la frontal para fusilar a Saizar.

La segunda parte comenzó con una Cultural muy volcada, pero con el Barça muy bien colocado. De esta manera, en el minuto 63, Pedro sentenciaba el partido con el segundo de su cuenta particular, tras un gran pase de Jeffren desde la izquierda del ataque culé. El resto del partido la Cultural lo intentó, pero un Barça muy bien colocado en el campo atajó cualquier tipo de problema.

Con este resultado el Barcelona deja casi todo sentenciado para el partido de vuelta en el Camp Nou dentro de dos semanas.