Marilyn...del Cuyaguateje

El Real Madrid apunta para el Barza

Se calienta la pelea por el título en España, cuando faltan cinco jornadas para el final del campeonato.

El Barcelona sigue primero, pero el Real Madrid quedó a dos puntos tras vencer -y desplazar del segundo lugar- al Sevilla.

Los de Juande Ramos comenzaron ganando con gol de Maresca cerca del final de la primera parte.

La igualdad la puso Van Nistelrooy en el segundo tiempo, con habilitación de Guti, que -protagonista en la victoria merengue- luego le dio un pase a Robinho para que los locales pasaran al frente.

Más tarde repitió Van Nistelrooy, ahora goleador de la liga con 20 tantos anotados en esta temporada.

El descuento para el Sevilla lo puso, en tiempo agregado y de penal, el uruguayo Javier Chevantón.

La nota del partido la dio el poco prolijo arbitraje de Pérez Burrull, quien mostró siete tarjetas amarillas y tres rojas.

Expulsó al suplente del Sevilla Luis Fabiano; después a Robinho por festejar su gol (impidiendo la entrada del argentino Gonzalo Higuaín que iba a reemplazarlo); y más tarde a Aitor Ocio del Sevilla por un choque en el área.

El sábado, en San Sebastián, el Barcelona había vencido a la Real Sociedad 0-2, con goles de Iniesta y Eto'o.

Aunque la presión para el campeón defensor viene principalmente del Sevilla y el R. Madrid, tampoco está tan lejos el Valencia, que siguió sumando al derrotar al Deportivo 1-2.