Marilyn...del Cuyaguateje

Clasifica el Barza para cuartos de final

BARCELONA (Reuters) - El Barcelona se clasificó el martes para los cuartos de final de la Liga de Campeones, tras vencer como local por la mínima al Celtic de Glasgow mientras que el Sevilla quedó eliminado al perder en la tanda de penaltis ante el Fenerbahce turco.

El gol del Barça, que había vencido en el partido de ida 3-2, fue marcado por Xavi a los tres minutos de juego, tras superar al portero del Celtic, Artur Boruc, con un remate al primer palo con el partido apenas empezado.

La jugada del gol fue comenzada por Ronaldinho, quien asistió con clase a Silvinho en el borde izquierdo del área. Su compatriota remató al primer palo un disparo que fue desviado por Xavi para marcar.

El Barcelona tuvo varias oportunidades para estirar la ventaja, pero Boruc se sacó de la chistera una serie de buenas paradas que impidieron una victoria más abultada.

El triunfo se vio ensombrecido por una lesión del argentino Lionel Messi, quien se retiró antes del descanso con lo que parecía una lesión en un gemelo.

El Celtic tuvo un par de oportunidades tras el descanso, pero la mayor preocupación para los locales fue la retirada del campo de Messi, diez minutos antes del descanso.