Marilyn...del Cuyaguateje

Arriba el BARZAAAAAAAAAAAAA!, ganó 4-0

Terminó el primer tiempo, el Barza vence 2-0 al Valladolid, Pedro tuvo que ver en el autogol  de Prieto en el min 27, pero después dijo este sí es mio en el min 31, así fueron los primeros 45 del juego. El Camp Nou se estremece, 98 000 espectadores disfrutan de una final de historia. Ya el Real Madrid empató, está 1-1. Con el toca toca del balón los culés hacen su juego, los jugadores de Clemente deben presionar si quieren.....pero el Barza es solo uno y ese es el campeón.Gollllllllllllllllllllllllllllllllllll de Messi, el Pichichi es el mejorrrrrrrrrr. Suman ya 33 goles a su haber. Ahora el partido 3-0.Hace 12 años que el Barcelona no festeja su victoria en su campo, este será su momento especial.El cuarto gol del Barza.....golllll de Lionel Messi y son 34 del crack .La hinchada grita, ya celebra... Faltan minutos....El Barzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa campeón! a festejar.