Marilyn...del Cuyaguateje

Ganó el Barza 3-0 al Valencia

Después de un primer tiempo sin goles. El de descuento sirvió para el empuje y en el minuto 56 un golazo de Messi marca la diferencia, Banega no pudo hacer nada.El argentino levantó en el Camp Nou y su gol espectacular, según las fuentes. Se juega fuerte, el Valencia se quedó con 10 jugadores por segunda tarjeta amarilla a Maduro. quedan menos de 20 min para la remontada.Otro golazo de Lionel Messi, el el min 81, balón que pasó por los piés de César, no hay quien lo pare.Otro gol de Messi, en el minuto 83, es que batió nuevamente al portero César.Sentenciado el Valencia. El hat trick del astro argentino es resaltado. Messi se exhibió en el Camp Nou con su 3-0, el astro argentino emergió en un partido igualado hasta el descanso para marcar la diferencia.Su lección fue magistral.