Marilyn...del Cuyaguateje

EL BARÇA VENCE EN UCRANIA

En Ucrania, Lionel Messi fue el autor de un toque brillante en el tiempo de descuento que dio la victoria al Barcelona por 2-1 frente al Shakhtar Donetsk en el partido del Grupo C de la Liga de Campeones.

El Barça parecía estar destinado a perder tras el gol del brasileño Ilsinho en el último minuto del primer tiempo.

Pero los delanteros sustitutos de los azulgranas combinaron una jugada que consiguió el empate en el minuto 87, cuando Bojan lanzó un pase desde la derecha, el portero Andriy Pyatov perdió el balón y Messi aprovechó la ocasión para lanzar a la red.

El Barcelona lidera el grupo con seis puntos en dos partidos. El Sporting, que derrotó al Basilea por 2-0 en Lisboa, está empatado a tres puntos con el Shakhtar, mientras que los suizos no suman puntos.